Обратный звонок

×

Запросить индивидуальное коммерческое предложение

Ваш E-mail*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
×

Продвижение в социальных сетях

19 Марта 2010

Продвижение в социальных сетях(Social Media Marketing - SMM) – это комплекс действий в сети интернет, включающий в себя построение платформы для коммуникации на основе существующих социальных сервисов, и саму коммуникацию с аудиторией этих социальных сервисов.

Перед  SMM можно ставить самые разные цели:

  • Рост трафика на сайт
  • Увеличение повторных продаж
  • Борьба с негативными отзывами
  • Распространение позитивного материала
  • Изучение спроса
  • Поддержка клиентов
и практически любая другая цель

Что мы можем предложить?

Мы твердо убеждены, что вести коммуникацию с конечным потребителем должен Заказчик, так как это обеспечивает высокую скорость и качество общения. Мы можем взять на себя консультационные вопросы и задачи по построению платформы для коммуникации:

- стратегию построения и развития социальной активности

Выработку оцифрованных показателей эффективности работы, подбор инструментов для достижения показателей. Поиск способов для реализации целей пиара в соцмедиа . Консультации Заказчика по достижению поставленных целей. Стоимость: договорная.

- техническую реализацию

Работы по добавлению социального функционала на официальный сайт. Создание и добавление функционала для групп в социальных сетях, настройка и ведение рекламных компаний в социальных сетях. Стоимость: от 5000 руб.

- мониторинг, исследования и аналитику

Отслеживание результативности проводимых действий, мониторинг упоминаний, сбор статистики. Мониторинг отрасли с целью поиска новых возможностей для достижения целей. Анализ проводимых мероприятий и результатов для более эффективной работы. Стоимость: от 3000 руб.

Плана нет.

Мы не можем предложить вам готовый пошаговый план работ по продвижению в социальных сетях, по причине того, что его просто не существует. Озвучьте ваши задачи и особенности вашего бизнеса, и мы сможем составить для вас индивидуальное предложение.


blog comments powered by Disqus
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 1, width: "280", height: "290"}, -180529568); $(function(){ timeoutId = false; if(timeoutId) clearTimeout(timeoutId); timeoutId = setTimeout(function() { $('.new_modal').show(); $('#overlayBG').show(); }, 15000); }); function closeNewModal() { $('.new_modal').hide(); $('#overlayBG').hide(); } function submitTechnicalForm() { var content = $('.new_modal'); var input = { 'name' : content.find('input[name=name]'), 'email' : content.find('input[name=email]') }; for (var i in input) { input[i].css('border-color', '#CACACA'); } $.post("/ajax/technicalForm.php", { name: input.name.val(), email: input.email.val(), submit: "ok" }, function(data){ if (data.error == 1){ var arError = data.where; for (var i in arError) { input[arError[i]].css('border-color', '#ff0000'); } }else{ closeNewModal(); } }, 'json'); } >