Обратный звонок

×

Запросить индивидуальное коммерческое предложение

Ваш E-mail*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
×

Поисковое продвижение специализированного интернет-магазина настольных игр

24 Декабря 2016

С некоторыми нашими клиентами мы работаем уже очень давно. Самый старый наш клиент работает с нами с января 2009 года. Это очень приятно.

Недавно интернет-магазин классических настольных игр - Шах и Мат порадовал нас письмом с благодарностью за работу, проделанную за годы сотрудничества.

Работы по интернет-магазину мы начала с осени 2011 года. Сайт был сделан на бесплатном движке OpenCart - весьма хорошем для интернет-торговли, легком в модернизации. Поисковое продвижение достаточно быстро дало результаты в росте позиции и трафика

Мы понимали, что тематика магазина достаточно узкая, и старались предложить и реализовать на сайте доработки повышающие конверсию(часто достаточно очевидные):

  • указание полных контактов
  • онлайн чат
  • раздел для оптовиков
  • дополнительные способы оплаты
  • отслеживание заказов в системах веб-аналитики
  • и многое другое

Клиент прекратил активное развитие SEO в конце 2012 года, но это не помешало сайту сделать за два года скачок в 3 раза по посещаемости с поисковых систем.

Для клиента мы вели контекстную рекламу в Яндекс.Директ на протяжении всех лет сотрудничества. Продолжаем вести её и сейчас. За все время работы мы вышли на уровень 5,5% CTR на поиске, более 3% конверсия самого сайта, стоимость клика 6 рублей. Соответственно стоимость заказавшего клиента с Директа составляет 200 руб.

Благодарственное письмо

Спасибо клиентам. Нам очень важно получать обратную связь для подтверждения того, что наши усилия приводят не только к росту позиций сайта в поисковых системах, но и позволяют улучшать и развивать бизнес наших клиентов.


blog comments powered by Disqus
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 1, width: "280", height: "290"}, -180529568); $(function(){ timeoutId = false; if(timeoutId) clearTimeout(timeoutId); timeoutId = setTimeout(function() { $('.new_modal').show(); $('#overlayBG').show(); }, 15000); }); function closeNewModal() { $('.new_modal').hide(); $('#overlayBG').hide(); } function submitTechnicalForm() { var content = $('.new_modal'); var input = { 'name' : content.find('input[name=name]'), 'email' : content.find('input[name=email]') }; for (var i in input) { input[i].css('border-color', '#CACACA'); } $.post("/ajax/technicalForm.php", { name: input.name.val(), email: input.email.val(), submit: "ok" }, function(data){ if (data.error == 1){ var arError = data.where; for (var i in arError) { input[arError[i]].css('border-color', '#ff0000'); } }else{ closeNewModal(); } }, 'json'); } >