+7(499) 350-14-08 +7(351)277-91-69 г. Челябинск, просп. Ленина, 55а  info@astra-web.ru Контакты в Москве и Челябинске

Обратный звонок

×

Запросить индивидуальное коммерческое предложение

Ваш E-mail или телефон
×
'bitrix:breadcrumb' is not a component

Продвижение в социальных сетях

19 Марта 2010

Продвижение в социальных сетях(Social Media Marketing - SMM) – это комплекс действий в сети интернет, включающий в себя построение платформы для коммуникации на основе существующих социальных сервисов, и саму коммуникацию с аудиторией этих социальных сервисов.

Перед  SMM можно ставить самые разные цели:

  • Рост трафика на сайт
  • Увеличение повторных продаж
  • Борьба с негативными отзывами
  • Распространение позитивного материала
  • Изучение спроса
  • Поддержка клиентов
и практически любая другая цель

Что мы можем предложить?

Мы твердо убеждены, что вести коммуникацию с конечным потребителем должен Заказчик, так как это обеспечивает высокую скорость и качество общения. Мы можем взять на себя консультационные вопросы и задачи по построению платформы для коммуникации:

- стратегию построения и развития социальной активности

Выработку оцифрованных показателей эффективности работы, подбор инструментов для достижения показателей. Поиск способов для реализации целей пиара в соцмедиа . Консультации Заказчика по достижению поставленных целей. Стоимость: договорная.

- техническую реализацию

Работы по добавлению социального функционала на официальный сайт. Создание и добавление функционала для групп в социальных сетях, настройка и ведение рекламных компаний в социальных сетях. Стоимость: от 5000 руб.

- мониторинг, исследования и аналитику

Отслеживание результативности проводимых действий, мониторинг упоминаний, сбор статистики. Мониторинг отрасли с целью поиска новых возможностей для достижения целей. Анализ проводимых мероприятий и результатов для более эффективной работы. Стоимость: от 3000 руб.

Плана нет.

Мы не можем предложить вам готовый пошаговый план работ по продвижению в социальных сетях, по причине того, что его просто не существует. Озвучьте ваши задачи и особенности вашего бизнеса, и мы сможем составить для вас индивидуальное предложение.


blog comments powered by Disqus